Icono del sitio EL BLOG DEL PASTOR OSCAR FLORES

PUESTOS LOS OJOS EN JESÚS

TEMA: PUESTOS LOS OJOS EN JESUS

TEXTO: HEBREOS 12:1-2

Hoy en día lamentablente en nuestras calles y carreteras ocurren muchísimos accidentes de tránsito, algunos de ellos con saldos fatales, que son causados por el descuido al volante, por apartar la mirada de la calle y ver el teléfono móvil, leer un mensaje, por contestar un mensaje, grandes tragedias pueden ocurrir y definitivamente no hay que hacerlo.

Podemos comprender entonces la importancia de no apartar la mirada de donde tenemos que tener puestos los ojos, pues esto nos apartara de tragedias en nuestra vida.

Los versículos que hemos leído nos dicen que nosotros como cristianos debemos ir por el camino de la vida también sin distraernos, sin apartar la mirada de donde la tenemos que tener puesta, tenemos que correr con paciencia la carrera que tenemos por delante: ¡PUESTOS LOS OJOS EN JESUS!!

Poner los ojos en Jesús ¿Qué significa? En los versículos que hemos leído para comenzar podemos comprender muy bien lo que esto significa (vs 2)

 

 

La palabra de Dios también nos muestra que pasa cuando apartamos la mirada del Señor y la ponemos en otras cosas de la vida.

  1. SI APARTAMOS LA MIRADA Y LA PONEMOS EN LAS CIRCUNSTANCIAS NOS COMENZAREMOS A HUNDIR (MATEO 14:27-31)

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. CUANDO APARTAMOS LA MIRADA Y LA PONEMOS EN NOSOTROS MISMOS NOS LLENAREMOS DE NEGATIVISMO (EXODO 3:10-11 / 4:10-13)

 

 

 

 

 

 

 

 

Salir de la versión móvil